Des producteurs locaux

Fromage de chèvre

Ferme La Pyrénéenne – CADEN

voir le contrat

Légumes

La Maraich’âne – CADEN

voir le contrat

Bière

Brasserie La Casu’ale – RUFFIAC

voir le contrat

Oeufs et pâtes fraîches

GAEC Les ecureuils – ALLAIRE

voir le contrat

Pain

LA FERME DU PERRAY JULIENNE // Emeline & Gaël // Paysans-boulangers

Emeline et Gaël sont paysans-boulangers. Ils ont installé fin 2020 leur fournil à Guémené-Penfao. Ils cultivent des variétés anciennes de blé sur leur ferme à Avessac, qu’ils transforment en pain. Ils travaillent au levain naturel pour garantir des pains aux arômes d’antan, gourmands et ultra digestes. Les pains sont ensuite cuits au feu de bois. Ils
proposent des boules de campagne, des pains aux graines, noix, raisins-noisettes, seigle, petit épeautre, blé noir et pains sucrés
(tourtons) !

Pour les contacter : 06 50 12 43 43 // contact@lafermeduperrayjulienne.bzh

voir le contrat

Volailles

Ferme de Bellevue – ST JEAN LA POTERIE

Nourries avec les céréales issues de l’agriculture biologique et cultivées sur la ferme, nos volailles sont élevées en plein air dans des parcs enherbés et ombragés.